「Upgrade your plan to unblock build」

Screen_Shot_2020-07-10_at_10.09.41_AM.png

このエラーメッセージは、最近 Performance プランにアップグレードされたお客様に表示されます。 以前に無料プランで実行したビルドが Performance プランで再実行される場合に、このエラーが表示されます。 rerun を実行すると、コミットした元のユーザーの権限/ID を使用して、ジョブが正確に再実行されることに注意してください。 古いワークフローを再実行するのではなく、新しいコミットをプッシュすることをお勧めします。

この記事は役に立ちましたか?
2人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。

このセクションの記事