メンバーの招待画面でチームのすべてのメンバーとユーザーが表示されない

チームリストのページには、チームに属していないにもかかわらず、プロジェクトの 1 つをフォローしているユーザーが表示されることがあります。 これは、OSS プロジェクトにおいて多く発生します。 非公開プロジェクトでユーザーが削除された場合、削除後にそのユーザーがログイン、またはアクセス許可の自動同期が行われた際に、プロジェクトからフォローが解除されます。

誰かを急いで削除する必要がある場合、サポートに連絡してユーザー名をお知らせください。CircleCI で作業を行います。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

ログインしてコメントを残してください。