CircleCI は現在、ユーザーが使用している GitHub または Bitbucket アカウントを CircleCI のシステムに接続しています。

CircleCI の使用を止める場合、設定ページで [Unfollow all projects] をクリックします。

をクリックします。

https://circleci.com/add-projects/gh/USERNAME

ここで、USERNAME は自分の GitHub ユーザー名です (大文字と小文字が区別されます) (Bitbucket アカウントを使用してサインインしている場合、`gh` を `bb` に置き換えます)。

この操作を完了すると、CircleCI の利用を停止できます。

アカウントは非アクティブになり、CircleCI からの通知は届かなくなります。 CircleCI 上で自分のアカウントを完全に削除する必要がある場合は、サポートにお問い合わせください。ただし、CircleCI の使用を停止するだけであれば、この手続きは必要ありません。

この記事は役に立ちましたか?
3人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

ログインしてコメントを残してください。